-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Высшее
-
- Опыт работы:
- Более 3 лет
Обязанности:
Руководство деятельности столовой, буфета, киоска.
Непосредственное участие в процессе, контроль за процессом приготовления блюд,
соблюдение технологии приготовления.
организация работы кухни, включая все производственные процессы;
составление меню;
контроль работы строго по ТТК;
соблюдение правил гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
контроль чистоты и порядка на кухне, товарного соседства.
Требования:
Аналогичный опыт работы от 3 лет;
Аккуратность и чистоплотность;
Наличие мед.книжки будет преимуществом.
Условия:
График работы 5/2 с 6-30 до 15-30;
Оформление по ТК РФ, ГПХ;
Бесплатное питание
Премии по результатам работы
Авторизация